STUDI KOMPARASI PENGELOLAAN PENGADUAN MASYARAKAT KE KABUPATEN SLEMAN

Hari ini Admin Utama Pengelolaan Pengaduan Masyarakat Kota Magelang melakukan studi komparasi ke Diskominfo Kabupaten Sleman yang merupakan salah 1 (satu) dari 6 (enam) wilayah pilot dalam proyek kerja sama peningkatan kapasitas SP4N-LAPOR! Kementerian PAN RB – UNDP – KOICA. Rombongan dipimpin oleh Kepala Bidang Komunikasi dan Informasi Publik, Noki Rachmanto selaku perwakilan dari Diskominsta Kota Magelang.

Substansi koordinasi mencakup ntegrasi dan pengelolaan kanal selama ini dihubungkan dengan SP4N
LAPOR! Pemkab Sleman, pengelolaan medsos, website dan mekanisme penyelenggaraan kegiatan lain di bidang IKP Diskominfo Kab Sleman.

Hadir menyambut Kota Magelang, sekretaris Diskominfo Kabupaten Sleman dan perwakilan dari bidang IKP yang berdiskusi dan bertukar pengalaman bagi perbaikan kualitas dan keterbukaan informasi di Kota Magelang agar bisa lebih naik seperti Kabupaten Sleman.

Terimakasih Sleman..